Saltar al contenido
cronicas

Varios tercera Jornada 30

El Molinense no tiene piedad del Alcantarilla

Se despidió el Molinense ante su afición con una goleada (7-0) al Alcantarilla para despedir una gran temporada.

La Unión y Racing se citan en el play off

El reparto de puntos entre La Unión y Racing Murcia (1-1), unido a la sorprendente derrota del Pulpileño, dejan unos play off apasionantes donde costeros y racinguistas repetirán enfrentamiento para buscar el ascenso.

El Cieza cierra con triunfo la temporada

Sin nada en juego más que la honra, el Cieza cerró la campaña con una victoria ante su afición frente al Real Murcia B (2-1) que se inició con los tantos de Javi Solsona y Chema Lorente, y que tan solo Júnior pudo maquillar en el 88 para el filial grana.

El Palmar sorprende al Atlético Pulpileño

El Pulpileño perdió la oportunidad de acabar la fase regular del campeonato en cuarta posición tras caer derrotado en casa ante El Palmar (1-2). Aunque Airam Benito adelantaba a los locales en la primera mitad, Carmona y Martínez remontaban el duelo en la segunda parte.

Fuente: La Opinión de Murcia