Saltar al contenido
cronicas

Jornada 9. Olímpico de Totana 3-2 Ciudad de Murcia

El CAP Ciudad perdona al Olímpico, que logra el triunfo en el minuto 91

El visitante Julio falla una gran ocasión segundos antes de que Abraham haga el gol de la victoria totanera

El Olímpico de Totana pasó de tener perdido su duelo contra el CAP Ciudad de Murcia a ganarlo en un abrir y cerrar de ojos. El conjunto de la ciudad alfarera venció por 3-2 en un partido que no pasará a la historia del fútbol, solo por la emoción que se vivió en la segunda parte, con goles y ocasiones en los instantes finales. El equipo totanero obtuvo tres puntos, pero justo antes de lograr el tanto de la victoria Abraham en el tiempo de descuento, el visitante Julio se plantó solo delante del meta Peña y envió alto el esférico cuando lo tenía todo a favor para darle la victoria al equipo rojillo.

Y acto seguido se pasó al tanto de Abraham, quien le ganó la espalda a la defensa después de un pase de Samu. El futbolista local, el más destacado del partido, batió a Manzanares. El Olímpico se adelantó en el marcador a los catorce minutos por medio de Jonás. Con 1-0 se llegó al descanso para en la segunda parte llegar el empate del CAP Ciudad gracias a Julio. El partido se volvió loco en el 75 cuando Abraham hizo el 2-1 para unos segundos después establecer de nuevo la igualdad Guido. De esta forma, el equipo de Totana sumó su tercera victoria, todas ellas en casa y consecutivas.