Saltar al contenido
cronicas

Jornada 5. Lorca Deportiva 6-5 CAP Ciudad de Murcia

Espectacular partido el que ofrecieron el Lorca Deportiva y el CAP Ciudad de Murcia, con un insólito total de once goles y emoción hasta el último segundo tras reducir los visitantes un 5-1 hasta el 6-5 final. Los lorquinos empezaron como un ciclón y a los ocho minutos ya ganaban por 2-0 con los tantos de Volpi y Pedja. Redjo distancias Valverde en un lanzamiento de faltas, pero otros dos tantos de Volpi, que firmó un hat-trick en media hora, llevaron el marcador hasta el 4-1 con el que se llegó al descanso. Losada hizo el quinto del Lorca Deportiva al filo del cuarto de hora de la reanudación, pero dos goles a renglón seguido de Franco Sala y Carrillo pusieron el 5-3 en el luminoso aun con media hora por delante. El segundo en la cuenta particular de Losada tranquilizó a los locales con un 6-3 que no les ahorró el sufrimiento final, tras los goles de David y Juan Matías que dejaron el festival del Juan Casuco en el 6-5 definitivo.

Fuente: AS.com