cronicas

Jornada 3. Vélez 1-0 UCAM Murcia

El Vélez vence al UCAM Murcia por 1-0

El Vélez se hizo con la victoria en el partido gracias a un gol de Zamorano

El Vélez ganó 1-0 contra el UCAM Murcia durante el partido celebrado este domingo en el Vivar Téllez. El Vélez llegó con la intención de aumentar su puntuación después de empatar 1-1 en el último partido disputado ante el Mancha Real. Por su parte, el UCAM Murcia ganó en casa 3-0 su último encuentro en la competición frente al Xerez Deportivo. Tras el resultado obtenido, el conjunto veleño es quinto al finalizar el encuentro, mientras que el UCAM Murcia es decimotercero.

Durante la primera mitad no hubo goles de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

En el segundo tiempo llegó el gol para el Vélez, que estrenó su luminoso gracias a un tanto de Zamorano en el minuto 69. Finalmente, el duelo concluyó con un 1-0 en el marcador.

En el capítulo de los cambios, el Vélez de Alex Ortiz relevó a Jorge Barba, Valles, Mauro Andrade y Héctor por Joselinho, Montejo, Álvaro Ocaña y Yael, mientras que el técnico del UCAM Murcia, Molo, ordenó la entrada de Isra Cano, Vicente Romero, Mario Abenza, David Luna y Sala para suplir a Jose Fran, Torres, Yasser, Sergio Cortés y Migue Marín.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a tres jugadores, una para los locales y dos para los visitantes. Por parte de los locales la tarjeta fue para Romero y por parte de los visitantes para Alfredo y Chuma.

Por el momento, el Vélez se queda con cinco puntos y el UCAM Murcia con tres puntos.

El próximo compromiso de la Segunda Federación para el Vélez es contra el Yeclano Deportivo, mientras que el UCAM Murcia se enfrentará al Torremolinos.