Saltar al contenido
cronicas

Jornada 3. Cartagena B 1-1 Cádiz B

El Cartagena B se queda sin premio

Los de Pepe Aguilar no sentencian al Cádiz Mirandilla y terminan cediendo el empate

El FC Cartagena B sumó ayer su primer punto en Segunda RFEF tras el empate frente al Cádiz Mirandilla en la tercera jornada de liga. Los de Pepe Aguilar comenzaron el encuentro de la mejor manera, adelantándose en el marcador, pero terminaron cediendo el empate en un tramo final de partido que les impidió cosechar su primera victoria del curso. Djakaria Barro fue el goleador albinegro, a los cuatro minutos de juego, y Peru Ruiz hizo el empate en el 70.

El inicio albinegro fue realmente arrollador, con la clara intención de hacer daño a su rival en los primeros compases de partido y jugar con la confianza de ir por delante. Consiguieron los cartageneros su premisa y, en su primer acercamiento, lograron abrir el marcador por mediación de Djakaria Barro. El canterano más asiduo al primer equipo, Alejandro Domínguez Gómez ‘Neskes’, recogió la pelota en banda derecha, condujo en dirección a portería y filtró un pase bombeado al interior del área que el centrocampista costamarfileño se encargó de controlar, orientar y convertir en un golazo definiendo con la izquierda cruzado para batir a Víctor.

Solo Dani Albiar se volvió a acercar al gol con un disparo que se marchó demasiado alto en una primera parte que se fue diluyendo. Fue en la segunda donde se definió el encuentro, Enrico golpeó a la madera con un fuerte disparo lejano que pudo suponer el segundo, no obstante, fue el Cádiz el que hizo el 1 a 1 en el 70 tras una gran jugada en línea de fondo que terminó en centro y remate en el primer palo de Peru.

Fuente: La Opinión