cronicas

Jornada 28. Sanluqueño 2-0 Yeclano

El Yeclano tropieza ante el Sanluqueño

El conjunto de Adrián Hernández ve truncada su racha de ocho jornadas sin perder pero sigue tercero

El Yeclano Deportivo vio truncada una racha de ocho jornadas consecutivas sin perder en el campo del Atlético Sanluqueño (2-0), donde ya perdió un ascenso en 2018. Ahora, en liga, en un momento importante, los de Adrián Hernández fallaron pero cerrarán la jornada en el tercer puesto de la clasificación del grupo IV de Segunda RFEF.

Fue un partido intenso en un campo, El Palmar, con muchas similitudes con La Constitución de Yecla. La derrota reduce el colchón que tenían los azulgranas, que ahora ya tienen el Sanluqueño a un solo punto (46 por 45).

A los 13 minutos de juego llegó el primer tanto en contra para los yeclanos. Fue en una jugada donde el colegiado decretó penalti y Zeki Díaz se encargó de lanzarlo. El meta Iván Martínez adivinó el lanzamiento, pero rechazó el balón y el propio Zeki Díaz introdujo el balón en la red.

El Yeclano intentó igualar el choque, pero sus intentos fueron en balde puesto que el Sanluqueño estuvo firme en defensa. Ya en la segunda parte llegó la sentencia a los 13 minutos de la reanudación. Un rápido contragolpe pilló fuera de su sitio a la defensa azulgrana, batiendo otra vez Zeki Díaz al meta Iván Martínez.

El conjunto de Yecla se volcó y dejó muchos espacios atrás, provocando que en rápidas salidas el Atético Sanluqueño tuviera algunas ocaiones para ampliar el marcador.

Fuente: La Opinión de Murcia