Saltar al contenido
cronicas

Jornada 28. Mar Menor 2-0 Plus Ultra

El Mar Menor venció con claridad a un Plus Ultra muy luchador que no parecía el colista de la competición. No fue un partido brillante pero hasta mediada la segunda parte sí tuvo emoción. La primera ocasión tras un pase de Kuki la aprovechó Ballesta para poner el 1-0 en el minuto 26. Tras el tanto, los locales siguiendo la tónica de otros partidos continuaron teniendo el control del juego pero sin remachar el choque, ante un Plus Ultra que tampoco era capaz de crear ocasiones de gol. Sin embargo, tras la reanudación los sanjaviereños salieron de otra forma, teniendo una clara ocasión Kuki que tras realizar una bonita jugada personal lanzó fuera. Pero no sería hasta en el 63 cuando Kilian Morante haría el 2-0 definitivo a pase de Ballesta. Entre el tanto y la expulsión de Borja Hernández en el 72, el Mar Menor contemporizó con el resultado, sin que el Plus Ultra pudiese achuchar mucho tampoco, generando únicamente una ocasión de peligro. Con los tres puntos el Mar Menor amarra la tercera plaza, rompiendo la mala dinámica.