Saltar al contenido
cronicas

Jornada 18. El Palmar 0-2 UCAM B

El UCAM B ganó 0-2 a El Palmar durante su encuentro de los dieciseisavos de final de la Tercera División celebrado este domingo en el Polideportivo El PalmarEl Palmar llegó con el ánimo de retornar al camino de la victoria después de sufrir una derrota por 5-0 en el partido anterior ante el Águilas. Por parte del equipo visitante, el UCAM B cayó derrotado por 0-1 en el último partido que disputó frente al Águilas.

La primera parte del duelo arrancó con buen pie para el conjunto sangonereño, que estrenó el luminoso con un gol de Benito a los 30 minutos. Tras esto, una nueva ocasión permitió incrementar el marcador del UCAM B, que aumentó distancias poniendo el 0-2 por medio de un gol de pena máxima de Pau Pérez a los 35 minutos. Tras esto, el primer tiempo concluyó con un resultado de 0-2.

Ninguno de los equipos consiguió marcar en el segundo periodo, por lo que el encuentro finalizó con un marcador de 0-2.

El árbitro amonestó con tarjeta amarilla a TikoGuillermoPablo Martínez y Sampa por parte de El Palmar y a Pablo Serrano y Gabri por parte del equipo sangonereño.

Tras el encuentro, El Palmar y UCAM empataron a 19 puntos y en octava y séptima posición respectivamente tras la conclusión del encuentro.

De cara a la decimoctava ronda de la Tercera División, el UCAM B disputará su partido contra el Minerva en su estadio, mientras que El Palmar descansará hasta la próxima jornada.

Ficha técnica
El Palmar:Jose Pablo, Pablo Martínez, Tato, Koke, Salinas, Sampa, Andrés García, Guillermo, Conesa, Matias Aquino y Tiko
UCAM B:Zorro, Gabri, Pablo Serrano, Booker, Mario Tomé, Pau Pérez, Juampe, Benito, Karim Chaban, Adrian y Fresneda
Estadio:Polideportivo El Palmar
Goles:Benito (0-1, min. 30) y Pau Pérez (0-2, min. 35)

Fuente: SPort.es