Saltar al contenido
cronicas

Jornada 27. Águilas 3-2 Plus Ultra

Con un gol de José David sobre el pitido final logró el Águilas FC volver a ganar tres meses después en El Rubial. La primera parte transcurrió con mucha disputa del esférico en el centro del campo. Fue al final de este periodo cuando en una falta desde la línea de medios, rechazó el balón Javi Soto, que quedó para que Garnés adelantara a los visitantes. El segundo acto arrancó con mucha intensidad; a los diez minutos empató Karim y dos minutos después el colegiado señalaba penalti a favor de los visitantes, que transformaba en gol Chema para adelantar a su equipo. López Grassi pudo empatar en el lanzamiento de una falta directa, pero se encontró con una extraordinaria parada del portero Toni. El gol del empate llegó a los 36 minutos en un remate de José David. Él mismo haría el 3-2 definitivo siete minutos después, batiendo al meta visitante para sellar la muy anhelada victoria aguileña.